fbpx

Month: December 2019

tips email marketing

Panduan Lengkap Email Marketing

Kalau kemarin kita udah bahas bagaimana cara meningkatkan engagement dan follower instagram, kali ini kita akan membahas strategi dalam membuat email marketing agar lebih efektif. Email marketing adalah salah satu strategi marketing online yang sudah sering diimplementasikan oleh berbagai macam bisnis. Namun masih banyak yang bingung gimana caranya mengukur kesuksesan dari email marketing tersebut, kira-kira …

Panduan Lengkap Email Marketing Read More »

Cara Membuat Google Bisnis dan Tips Optimasinya

Haloo sobat marketer dimanapun Anda berada, setelah sebelumnya saya membahas 13 manfaat website untuk bisnis dan pemasaran, sekarang Saya jelasin nih gimana sih caranya bikin bisnis Anda bisa lebih dikenal oleh banyak orang? Nah untuk itu ada banyak cara, salah satunya dengan membuat bisnis Anda ada di halaman pertama pencarian google. Lazimnya metode ini dinamakan …

Cara Membuat Google Bisnis dan Tips Optimasinya Read More »

cara tingkatkan follower instagram organik

Cara Meningkatkan Interaksi dan Follower Instagram

Pada postingan yang lalu, kita sudah sama-sama mengetahui 5 tools gratis yang bisa Anda manfaatkan untuk optimasi marketing di Instagram. Sekarang ijinkan saya untuk mengulas bagaimana cara meningkatkan interaksi atau engagement di Instagram. Dengan meningkatkan engagement di instagram, pastinya akan membuat follower akun instagram Anda terus bertambah. Mau tahu gimana caranya meningkatkan engagement?  Sebelum kita …

Cara Meningkatkan Interaksi dan Follower Instagram Read More »

5 Tools GRATIS Instagram Marketing yang Dapat Mendongkrak Omset Bisnis Anda

Hallo sahabat ultimatoom, pada artikel yang lalu kita sudah membahas bagaimana cara meningkatkan domain authority website, nah minggu ini saya mau kasih tahu tools gratis yang bisa membantu Anda untuk melakukan pemasaran di instagram. Mau tahu apa aja tools nya? Later.com Tools ini bisa Anda gunakan untuk membuat desain konten dan sekaligus membuat jadwal posting …

5 Tools GRATIS Instagram Marketing yang Dapat Mendongkrak Omset Bisnis Anda Read More »

cara meningkatkan domain authority

Membangun Domain Authority Website Anda

Beberapa dari Anda pastinya sudah tahu banget kan tentang domain authority nah di artikel kali ini saya akan bahas mengenai domain authority dan gimana caranya mengoptimasi domain authority milik Anda sehingga website Anda mendapatkan rangking optimal di hasil pencarian google. Domain authority menjadi salah satu referensi bagi pencari dalam menentukan peringkat bagi situs mesin pencari. …

Membangun Domain Authority Website Anda Read More »

Jasa Admin Instagram Bandung – Terbaik 2021

Jasa Admin Instagram Bandung – Instagram saat ini, bagi sebagian besar pebisnis bukanlah sebatas media sosial semata. Namun Instagram bisa menjadi media yang sangat powerful untuk pemasaran. Mungkin Anda, yang membaca tulisan ini adalah salah satunya, orang yang secara sadar melihat peluang besar menggunakan Instagram sebagai media pemasaran. Bagaimana tidak, pertumbuhan pengguna Instagram di Indonesia …

Jasa Admin Instagram Bandung – Terbaik 2021 Read More »

Jasa Pembuatan Website di Bandung

Anda Ingin Membuat Website? Baca Dulu Ulasan Berikut Memiliki website saat ini sudah menjadi keharusan bagi siapapun yang ingin mengembangkan bisnisnya. Website adalah salah satu media yang menjadi penghubung antara penjual dan pembeli. Bahkan tidak sekedar itu, beberapa website bisa melakukan transaksi jual beli, mengkalkulasi harga barang dan ongkos kirim, dan mengirimkan invoice kepada pembeli. …

Jasa Pembuatan Website di Bandung Read More »

7 Elemen Penting Saat Membuat Landing Page

Sebelum Anda mulai membuat landing page untuk penjualan, Anda perlu terlebih dahulu menentukan goal apa yang ingin Anda raih. Apakah Anda ingin menambah daftar subscriber email Anda? memperkenalkan produk baru? Atau untuk memberikan voucher diskon pada layanan berlangganan? Setelah Anda memiliki tujuan, pikirkan tentang pesan utama yang akan Anda sampaikan nantinya. Bagaimana penawaran Anda, apakah …

7 Elemen Penting Saat Membuat Landing Page Read More »