fbpx
money, bank notes, euro notes

Link Grup Whatsapp Kota Bandung 2021

whatsapp, communication, social networks










Link Grup Whatsapp Kota Bandung seringkali dibutuhkan ketika kita hendak membagikan informasi atau mempromosikan bisnis dengan target pasar orang-orang di sekitar Kota Bandung. Memang sudah tidak bisa dipungkiri lagi bahwa penggunaan Whatsapp untuk alat promosi sangat ampuh untuk meningkatkan omset bisnis kita. Hanya memerlukan beberapa skill yang harus kita miliki, agar dapat sukses mempromosikan bisnis melalui Whatsapp.

Langsung Cek Grup WA Promosi Bisnis Bandung? Klik Ini

Sebelum Anda mulai bergabung dengan berbagai macam grup Whatsapp yang ada di Bandung. Tidak ada salahnya untuk menyimak terlebih dahulu mengenai tips-tips optimasi yang harus dilakukan sebelum memulai promosi di whatsapp. Agar apa yang Anda kerjakan memberikan hasil yang optimal, tidak asal kirim promosi. Selamat membaca tips-tipsnya yaa

Pahami Siapa Target Market Anda Sebelum Promosi Di Grup WA

Hal ini sangat penting diperhatikan. Agar aktivitas promosi Anda tidak sia-sia. Karena saat Anda melakukan promosi, itu berarti Anda menginvestasikan waktu dan tenaga, kalau di whatsapp berarti Anda menginvestasikan smartphone dan kuota kan? Oleh karenanya upayakan mengenali terlebih dahulu kepada siapa Anda akan promosi.

Untuk mudahnya, apa produk yang akan Anda tawarkan. Apakah produk tersebut hanya untuk jenis kelamin tertentu? usia tertentu? atau bahkan berbasis lokasi (penduduk suatu wilayah). Misalnya Anda jualan baso pentol, maka sangat mudah untuk mempromosikan ke grup WA yang ada di sekitar Anda. Sehingga memungkinkan untuk melakukan pengiriman same delivery. Karena jika produk Anda siap saji, agak repot kalau harus mengirim ke luar kota. Karena perlu mempersiapkan packaging, belum lagi dengan ongkos kirim yang harus dibayar pembeli.

Tidak Semua Grup Whatsapp Cocok untuk Promosi, Jangan Asal Join!

Anda harus mengenali peraturan dan juga topik grup Whatsapp sebelum bergabung. Karena tidak semua admin memperbolehkan membernya untuk melakukan promosi langsung. Misalnya membagikan link web atau link marketplace jualan Anda. Dan juga tidak semua orang didalam grup tertarik dengan produk Anda.

Misalnya Anda menjual baju-baju dengan model korea, akan tidak pas jika Anda melakukan promosi ke grup WA Bandung, yang membernya adalah ibu-ibu pengajian. Karena konversi kepada penjualan akan sangat rendah jadinya. Ibu-ibu pengajian kecil kemungkinannya tertarik dengan produk tersebut.

Gunakan Tools Whatsapp Marketing

whatsapp, keyboard, smartphone

Saat ini ada banyak sekali software atau tools whatsapp marketing yang bisa Anda manfaatkan untuk promosi bisnis di WA. Ini akan lebih baik hasilnya dibandingkan Anda chat manual. Karena akan sangat menyita waktu Anda. Dan jika waktu sudah terbuang, bukankah itu adalah sebuah kerugian?

Baca juga: Grup Telegram Saling Subscribe Youtube

Mengenal Fitur Software Whatsapp Marketing

Jika Anda selama ini melakukan promosi di Whatsapp secara manual, setelah mengetahui fitur-fitur keren yang bisa Anda dapatkan dengan menggunakan software whatsapp marketing, dijamin Anda ingin segera mencobanya. Berikut adalah fitur Software Whatsapp Marketing.

1 Pesan Personal

Pesan personal berbeda dengan broadcast biasa, fitur ini sering kali dinamakan fitur blast WA. Meskipun antara blast WA dan broadcast WA memiliki kesamaan. Yaitu sama-sama mengirim pesan ke banyak kontak, namun ada perbedaan juga.

Broadcast whatsapp mengirim satu pesan ke banyak nomor dalam waktu sekaligus. Sedangkan blast Whatsapp mengirim pesan yang terpersonalisasikan. Artinya, pesan antara si A dan si B berbeda. Karena di fitur blast Whatsapp Anda bisa menyebutkan nama si pemilik akun WA. Ini tentu saja tidak bisa dilakukan jika dengan cara boradcast biasa.

2 Pesan Terjadwal

Anda bisa menjadwalkan blast Whatsapp untuk tanggal dan jam tertentu. Ini sangat keren sekali, karena bisa menghemat waktu Anda. Bayangkan, jadwal promosi dalam satu minggu bisa dikerjakan hanya dalam satu hari saja. Karena selebihnya tools atau software yang akan bekerja. Anda hanya perlu setting saja, tinggalkan dan tunggu omset meroket. Jadi gak perlu buka laptop terus menerus.

3 Grab Kontak Grup

Bergabung ke grup Whatsapp itu tujuannya adalah untuk promosi. Namun taukah Anda? Promosi melalui Whatsapp yang efektif itu bukan chat di grupnya, tapi melakukan chat personal kepada member grupnya. Atau seringkali kita mengatakan japri. Dengan teknik japri ini pesan Anda akan memiliki peluang terbaca lebih baik dibandingkan chat di grup, yang belum tentu member suka membuka chat grup.

Jadi keren banget nih fitur grab kontak, setelah Anda join. Software akan mengambil data kontak member grup WA dan membuat list nya untuk Anda. Sehingga meskipun Anda sudah tidak lagi join di grup tersebut, Anda tetap bisa terhubung dengan mereka satu persatu.

Rekomendasi Aplikasi Whatsapp Marketing Ampuh 2021

Gimana, setelah mengetahui fiturnya, keren banget kan? Sekarang saatnya Anda mengetahui tools yang dapat memenuhi semua kebutuhan Whatsapp marketing Anda. Menariknya, tools ini bisa Anda gunakan dengan beberapa nomor whatsapp. Saya sangat yakin Anda pasti menyukai cara kerja aplikasi whatsapp marketing ini.

Silahkan Anda cek software whatsapp marketing melalui link di bawah ini

Software Whatsapp Marketing, Bikin BISNIS Auto LARIS

Join 60++ Grup Promosi Whatsapp Bandung dan Sekitarnya

Mohon diperhatikan, bahwa grup-grup WA ini memiliki adminnya masing-masing. Dan setiap grup memiliki peraturan yang harus dipatuhi. Saya hanya membagikan link saja, bukan admin dan juga bukan team dari para pemilik grup WA tersebut.

Pasar Online Bandung WA
https://chat.whatsapp.com/CQjjHPdcLv54grgpp3fWVv

๐Ÿ™Bandung online
https://chat.whatsapp.com/Kvagg5wMugB4aizButFMvf

16-BERAS Online ISC Bdg03
https://chat.whatsapp.com/3tNeJs4zzkb9NSzOliEupG

KEKAR BANDUNG
https://chat.whatsapp.com/6IFQMIJW5WD6Z7zKdrAnjs

KEMENTAN BANDUNG
https://chat.whatsapp.com/CwCA7hSQSOR6cWtYUOAyqB

PELUANG BISNIS & USAHA
https://chat.whatsapp.com/7IeUxaib0aRBMltzQ67R0e

๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ K-DRAMA LOVERS BANDUNG
https://chat.whatsapp.com/21lIc7hND0U8IEEtnnV45o

๐Ÿ†•SHARING BISNIS & RESELER
https://chat.whatsapp.com/64hSPU11zH85NJfxasaJtx

โš”๏ธPHB Se-Bandung Rayaโš”๏ธ
https://chat.whatsapp.com/I5UFArWVdQW5TWprMVmHBD

4g-club ( BANDUNG )
https://chat.whatsapp.com/Aov2P33B25dCZUf9xJotA6

๐Ÿ„ฟ๐Ÿ…‚๐Ÿ„ผ ๐•ธ๐–†๐–๐–†๐–˜๐–˜๐–†๐–—1๏ธโƒฃ9๏ธโƒฃ1๏ธโƒฃ5๏ธโƒฃยถ07
https://chat.whatsapp.com/7ypOly8g4UuA7vLj1BZmBF

๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐ŸŒBROKER BANDUNG RAYA ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ
https://chat.whatsapp.com/FV1378Ob86I38CDISJJ42e

๐ŸŒน2018 {BRAVE}๐ŸŒน
https://chat.whatsapp.com/LPpksF08HGMLvTQwkdQwcc

๐Ÿšฉ MARKETPLACE BANDUNG
https://chat.whatsapp.com/G1Sn7SDASmkAXVwyfBHaAB

๐Ÿšฉ RUANG IKLAN BANDUNG ๐Ÿ›’
https://chat.whatsapp.com/JcB9Z6PPkSo5FQnyk4Tuax

Aku suka sama Fadhil๐Ÿ’›
https://chat.whatsapp.com/EisgZGKW3LG6UcEOjGlJhv

AUDISI LIDA BANDUNG 2021
https://chat.whatsapp.com/DCabp9ZGo4mGEK3N7ibV0W

BANDUNG BISNIS
https://chat.whatsapp.com/8JNeD2tIEAbKqvN72Exl5K

BANDUNG FOOTBALL FANS
https://chat.whatsapp.com/EUcOJNAbNAX0PrfWFnflVs

Bandung Online Sedekah ๐Ÿ™‚
https://chat.whatsapp.com/DmHwOnrPR9jJPpuvgXhT11

๐ŸŒ€BANDUNG-๐Ÿ†•SHARING BISNIS LEWAT HP๐Ÿ’ฏโœ…
https://chat.whatsapp.com/AyjTBjd4crT460e9nCKg95

Bisnis yuuu
https://chat.whatsapp.com/2XOlwnnxcyfFUAmIZFZnJ0

cimahi
https://chat.whatsapp.com/C1cSMncTLSFBA7qcw7nhUN

DCT SMKN 2 BANDUNG
https://chat.whatsapp.com/LXMRwQyKQywKpIAOt6cSxT

GM Terapi Bandung
https://chat.whatsapp.com/4OADUQxwtvpDZzue68xtxb

Grosir Baju Bandung Murah
https://chat.whatsapp.com/1LnRgPRUjhQDheJi0Y6X9y

Grosir Tas Bandung Kece
https://chat.whatsapp.com/J4ehxytYOKwHXzOAVjdNfS

Komunitas Muslim Bandung
https://chat.whatsapp.com/H6LQSD3y4bW9kFWyBw3vWN

Komunitas Yoga Bandung
https://chat.whatsapp.com/2Vkk6Zp1BDxE6PPsToCJWg

Kopdar 17-an Bl Bandung
https://chat.whatsapp.com/4EaWRHYqHl79czPjWLwZq8

Kopdar Website BANDUNG
https://chat.whatsapp.com/2vqEF77znwNJSqu40wmueN

KULINER CILEUNYI BANDUNG
https://chat.whatsapp.com/16VBuPZlpXOBaH79DUmUuB

๐ŸชLAPAK BANDUNG MUSLIM 3
https://chat.whatsapp.com/CDSNoIffITuKWFRSuGOBpi

LAPAK JUAL BELI BANDUNG
https://chat.whatsapp.com/DSkzGRgh6xqLoztr3RQ7if

LKBB Paskibra SMP>Bandung
https://chat.whatsapp.com/Gm0y07vbN6GEJtw2fSVb1Y

Loker Perbankan Bandung1
https://chat.whatsapp.com/B7nnNLuEO9sCU2auFbIA0K

Mari Berkoperasi dBandung
https://chat.whatsapp.com/GsScFfK5BdA3WPnv44LAVy

๐Ÿ’™19MAUNG BANDUNG33๐Ÿ’™
https://chat.whatsapp.com/07hiU8MLw1cLdczd3dt7IB

Maung bandung 1933๐Ÿค˜๐Ÿป
https://chat.whatsapp.com/3VJm1v1IEB2IvXFKXRoROz

MAUNG_BANDUNG
https://chat.whatsapp.com/7kfgh9nGZvu06J6WcEPBYi

MDP V Bandung
https://chat.whatsapp.com/11p02AzGYdJ02OkFEfSaZG

MDP V NETMEDIA BANDUNG
https://chat.whatsapp.com/BkRN0yNyG2Y9GVmrNKZM7T

NBA-PT JOM TRAVEL BANDUNG
https://chat.whatsapp.com/KxILIXbSJjV1FXDuGbB0qW

NEC 2017 – UIN Bandung
https://chat.whatsapp.com/Jwxu9FSy9XR6CXbMvmrCPM

๐Ÿšฉ NIAGA BANDUNG ๐Ÿ›’
https://chat.whatsapp.com/3RTNCcAn4s1BHxk8N1IVfB

Nobar CCP Bandung
https://chat.whatsapp.com/7UBIrd1EK4vFdIuMllsst5

Nongkrong di Bandung
https://chat.whatsapp.com/0MxwyGzODIr5nJJA9No4c2

Pasar Baros Bandung
https://chat.whatsapp.com/HBDRyMH8CfD91CsOEuHKdR

Pasar BIP Bandung
https://chat.whatsapp.com/F8I32EW3lVJLEeTNsvliYm

Pasar Ciro yom Bandung
https://chat.whatsapp.com/3cF9h89BIYA1MzMpGBRH4F

Pasar Creative Bandung
https://chat.whatsapp.com/4fYEyavwSirFKbVRvKyu5Y

Pasar Sederhana Bandung
https://chat.whatsapp.com/6rzCIqPyTbwDirhBjgFM5C

Pejuang Ens Bandung
https://chat.whatsapp.com/C9fUAcebBSXBdGFYEMGhxI

Pelatihan K13 Se-Bandung
https://chat.whatsapp.com/45YKVy6XKY4KObcvVvnZif

PENGUSAHA MUDA BANDUNG
https://chat.whatsapp.com/D7Hk6BzOyOLL4nPbCuk8zK

PENGUSAHA MUDA BANDUNG 2
https://chat.whatsapp.com/HwVVbh3Wwq63WQRCXbC4nU

PERSATUAN PERSIB BANDUNG
https://chat.whatsapp.com/10JfIBT8M78BHE7J2xZryW

PERSIB BANDUNG
https://chat.whatsapp.com/AgKg2GQtefKD1RLbwFljIb

PERSIB MAU BANDUNG
https://chat.whatsapp.com/HRDzCYlJxAV5xGnMkta3Jb

Persib Bandung 1933
https://chat.whatsapp.com/EisgZGKW3LG6UcEOjGlJhv

๐Ÿ’žโœŒ๏ธPERSIB BANDUNG 1933โœŒ๏ธโ˜•๏ธ
https://chat.whatsapp.com/ACSaPucn4iCEqwQrLo07O4

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *